о прочитанном вслух..
|
|
horuzha | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всё, что вы читаете надосуге и не прочь поделится своими впечатлениями, эмоциями, личным мнением...КНИГИ, статьи, всё что выкопали в нете, на что наткнулись случайно...Проза, поэзия, публицистика. Оставляем также свои бесценные творения на обсуждение...или просто восхищённое чтение ..Дерзайте!
|
|
| |
chiz4343 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Читаю я всё так что даже всё и упнить нельзя
Я крутой!
|
|
| |
horuzha | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| на данный момент читаю Харуки Мураками "Мой любимый sputnik" похоже я гружусь этой книгой...всегда когда читаю что-то, что производит на меня впечатление, я полностью погружаюсь в книгу и во всё, что там...такое ощущение, что начинаю испытывать то же, что и герои..эта книга о любви...но не всё так просто...он любит её, а она любит другУЮ...она впервые полюбила женщину и стала испытывать сексуальное влечение, хотя раньше такого не было даже с мужчинами...а он - он просто друг, который всегда рядом...но в том и дело, что когда он рядом с ней...он мучается желанием быть не только другом..а та другая - обычная женщина на 17 лет старше её..и она совсем не хочет её как женщину, хотя любит как подругу.. иногда автор пишет то, что я в принципе знаю..но преподносит это так, что я начинаю думать над этим, чего раньше не делала..вс виду - это простые вещи, но в его описании - это то, чего я ждала..короче - у меня грузон...как после Пауло Коэльо и его "11 минут"
|
|
| |
chiz4343 | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Начал читать мастер и Маргарта прочёл 2 листа и заснул....
Я крутой!
|
|
| |
horuzha | Дата: Четверг, 26.04.2007, 03:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну..Булгаков - один из тех писателей, над произведениями которых трудно заснуть(имею вввиду насколько всё, что он пишет, насущно, интересно, захватывающе и очень ТОНКО)... Добавлено (26.04.2007, 03:34) --------------------------------------------- хотя на вкус и цвет товарища нет:))кому что нравится:)) а что ты любишь?
|
|
| |
chiz4343 | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ygy
Я крутой!
|
|
| |